Il nostro Menu

Delizioso

il nostro menu

Colazione

Colazione dolce o salato.

Speciali

Occasioni

Per ogni altra occasione chiamare al numero +3902 76280726

Aperitivo a buffet

Tutti i giorni dalle 17.30

Take-Away

  • food-item

    Primo Take Away

    8.90
    Incluso acqua
  • food-item

    Secondo,Hamburger, Insalata, Tiepidi e freddi Take away

    10.90
    incluso acqua
  • food-item

    Dolce Take away

    3.5

Primi piatti

  • Vellutata di carote e zenzero con fonduta al parmigiano

    13
  • Pasta al sugo di pomodoro e basilico

    10
  • Pasta o riso in bianco

    9
    Al olio, o al burro.
  • Paccheri con ragù di manzo ed erbette fini

    13

Secondi piatti

  • Sformatino di riso Basmati

    13
    con verdure di stagione al vapore.
  • Petto di pollo alla griglia con verdure grigliatte

    14.50

Tiepidi e freddi

  • Vitello tonnato con fiori di cappero e patate bollite

    16

Tartare carne e pesce

  • food-item

    Tartare di Fassona Piemontese

    16.50
    Da condire, accompagnata da carpaccio di zucchine marinato alla citronette, insalatina e pane chips

Club Sandwiches

    Hamburger

    • Hamburger di Fassona Piemontese

      15.5
      Servito con pane al sesamo, insalata, pomodoro, cetriolini sot'aceto, cipolla e patate croccanti al forno con salsine.
    • Cheeseburger di Fassona Piemontese

      16
      Con pane al sesamo, insalata, pomodoro, cipolla, formaggio ceddar, patate croccanti al forno e salsine.
    • food-item

      Bacon burger di fassona piemontese

      16.5
      Con pane al sesamo, lattuga, pomodoro, cetriolini sott'aceto, cipolla, bacon e patate croccanti al forno e salsine.
    • Toast

      7
      Prosciutto cotto e fontina.

    Insalate

    • Cesar’s salad

      14.50
      Lattuga con crostini di pane, pollo, scaglie di Grana Padano, pancetta affumicata con dressing all'uovo e Worcester
    • Corsia

      11
      Insalata mista con tonno, bocconcini di mozzarella, olive verdi e mais
    • food-item

      Meravigliosa

      16,00
      Avocado, gamberetti, salmone affumicato, germogli di soia, valeriana e salsa di soia.
    • Nizzarda

      14
      Lattuga, fagiolini, patate, uovo sodo, tonno, olive e acciughe.
    • Pollo

      14.50
      Insalata mista di stagione con straccetti di petto di pollo grigliato e dressing alle olive, acciughe e capperi.

    Contorni

    • Patate al forno

      5.5
    • Verdure grigliate

      5.50
    • Riso bianco basmati

      5.50
    • Verdure bollite

      5.50

    Vini Rossi

    • Chianti Colli Fiorentini D.O.C.G. “Il Cortile”

      Az. Agr. Castello di Poppiano – Montespertoli (FI)
    • Dogliani D.O.C.G. “Mad.na delle Grazie”

      Az. Agr. Cozzo Mario – Dogliani (CN)
    • Nero D’Avola I.G.T. Sicilia

      Az. Agr. Don Tomasi – San Cipirello (PA)
    • Refosco I.G.T. Veneto

      Az. Agr. Ornella Molon Traverso –Campo di Pietra (TV)

    Vini Bianchi

    • Falanghina I.G.T. Beneventano

      Tenuta Ponte - Luogosano (AV)
    • Ribolla Gialla D.O.C. – C.O.F.

      Az. Agr. Vigna Traverso - Prepotto (UD)
    • Müller Thurgau Sudt.D.O.C

      Cantina Kossler – Appiano (BZ)
    • Grillo – Chardonnay I.G.T. Sicilia

      Az. Agr. Don Tomasi – San Cipirello (PA)
    • Sauvignon D.O.C. Collio

      Az. Agr. Skok Edi – S. Floriano del Collio (GO
    • Pinot grigio D.O.C. Venezie

      Az. Agr. Ornella Molon Traverso –Campo di Pietra (TV)

    Bollicine

    • Prosecco ExtraDry Valdobbiadene D.O.C.G.

      Az. Agr. Casalini – Valdobbiadene (TV)
    • Franciacorta D.O.C.G Brut S.A.

      Az. Agr. Vezzoli – Erbusco (BS)