×

EVENTI

Situato nel cuore di Milano, tra via Montenapoleone e la Scala di Milano, Corsia del Giardino è un ambiente magico che offre ai vostri ospiti un momento di incontro al riparo dalla frenesia della città, in una location accogliente e di grande fascino.

Il verde, lo spazio, ed il giardino che circondano il locale sembrano entrare dalle ampie finestre per ritrovarsi nei toni degli arredi raffinati e dal design esclusivo.

Corsia del Giardino è la cornice ideale per organizzare eventi privati e aziendali: prima colazione per presentazioni, show cooking, colazioni di lavoro, aperitivi a buffet, aperitivi rinforzati, cene in piedi o servite, servizi fotografici o interviste e altro ancora.

Insieme ai servizi di ristorazione studiati sulle vostre esigenze, vi offriamo la possibilità di affittare tutto o parte del bistrot, comprendendo eventualmente anche l’uso del banco food per show cooking.


IL LOCALE
Con una superficie di 200 mq complessivi, il bistrot si sviluppa in due zone: l’area bar, situata di fronte all’ingresso, a cui si accede dalla corte interna, e la sala, a livello leggermente rialzato, dalla quale si gode la vista sul giardino.
Sul fondo della sala vi è il bancone food a vista, al di là del quale si trova la cucina, separata da una vetrata.
Nella corte esterna trovano posto alcuni tavolini con l’area fumatori.


DOTAZIONI INCLUSE
Arredamento: tavoli e sedie
Banco bar
Banco food con affaccio su sala
Cucina attrezzata
Riscaldamento/aria condizionata
Impianto diffusione sonora
Connessione internet Wi-Fi

DOTAZIONI SU RICHIESTA
DJ set per musica d’ambiente
Intrattenimento
Hostess/steward
Reception
Guardaroba
Sicurezza
Servizio pulizie bagni durante l’evento
Vigilanza 24 h
Facchinaggio
Servizio audio – video e luci
Servizio fotografico e riprese video
Traduzione
Allestimenti
Allestimenti floreali
Servizio navetta
Progettazione evento
Progettazione grafica

Per informazioni e prenotazioni:
tel. 02 – 58018669
info@corsiadelgiardino.it


Pranzo/cena placé:
60 posti circa

Su richiesta è possibile rimuovere i tavoli e le sedie per consentire allestimenti a platea o personalizzati.